SPEISEKARTE

Exzellente Produkte, intensive Aromen, kräftige Saucen und ein klassischer Kochstil – unprätentiös neuinterpretiert.

Ausgezeichnete Produkte, aromenreiche Kreationen, ganz im Fokus steht der Geschmack.
*Kann Spuren von Eigensinn und Interpretation enthalten.

Ein vorgeschriebenes Menü gibt es nicht – bestellt wird nach Lust und Laune à la carte.
Zu den Klassikern der französischen Küche wie Austern & Rindertartar, Boeuf Bouguignon & Bouillabaisse, gesellen sich saisonale Komponenten wie unser cremig, leichtes Waldpilzrisotto.
Erleben Sie unsere Idee von neuer französischer Küche auf ungezwungenste Art und Weise.
Ihre Irma

Mit dem IRMA LA DOUCE Newsletter erhalten Sie regelmäßig persönliche Informationen rund um das Restaurant
Vielen Dank für Ihre Anmeldung.
Beim Absenden des Formulars ist ein Fehler aufgetreten.